Все о еде
Войти
Регистрация
Коньяк 30ти летний выдержи, ваши советы?
7 годов
назад
от
kovalenko.m.n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема и вопрос? Есть и больше выдержка - по 50 и по 100 лет. Хороший и не паленый 30-летний коньяк - отличный напиток. Пейте его из пузатого коньячного бокала - по чуть-чуть - как аперитив - до еды. Смакуйте - улавливайте нюансы. Хорошие, редкие напитки не пьют залпом и не закусывают чесночными котлетами.
7 годов
назад
от
Женя Шандер
Связанные вопросы
2
ответов
Почему свои огурцы в огороде получились при мариновке с дырками внутри?
3 годов
назад
от
AidenChatham
3
ответов
как испечь пирог с апельсином /?
9 годов
назад
от
Weiss Кавайная Няка (^_^)
1
ответ
С чем вы едите блины? (чем поливаете)
7 годов
назад
от
аня валадова