Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливку сделать для гречневой каши с грибами? Каша с грибами в наличии, но без подливки суховата.
7 годов
назад
от
илларион демидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. просто обжарить лук. присыпать его мукой и добавить воду и сметану 1 к 1. протушится. и подлива к гречке готова. при желании можете к луку добавить ложку томатной пасты или кетчупа. а потом смесь воды со сметаной.
7 годов
назад
от
Jim
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня покушал супчик с домашней курочкой и понял разницу с сетевой. Сталкивались с данным?
2 месяцев
назад
от
bekeshevazamat
3
ответов
Какая закуска лучше всего под водку?
9 годов
назад
от
Осенний лес
1
ответ
почему шаверму продают только в Питере? в МСк и Екб только шаурма а я е не очень люблю Это разные вещи кто не в теме
5 годов
назад
от
Сонечко