Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли? Мясо для поджарки просто пожарить к макаронам ?
7 годов
назад
от
Лилия Саблина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо для для поджарки-это мясо 2 сорта, которое надо тушить. в противном случае не разжуете (если конечно поджарка не из вырезки) , да и то слегка притушить надо.
7 годов
назад
от
Сергей Фодеев
▲
▼
0
голосов
можно конечно, с луком например
но я в начале чуть припускаю лук
чтобы потом тушить в лукавом бульоне до мягкости мясо
но а потом под конец обжариваю-дожариваю и мясо и лук
7 годов
назад
от
егор истюшкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно есть, чтоб не снились цыгане?
5 годов
назад
от
Yola
3
ответов
Что можно приготовить из этого набора продуктов завтра на обед?
1 год
назад
от
ErikBeebe786
1
ответ
Зачем женщина заставила меня много есть еды.
3 годов
назад
от
Богиня