Все о еде
Войти
Регистрация
зур бэлиш . нужно ли варить мясо?
зур бэлиш
нужно ли варить мясо для начинки прежде чем добавить его в тесто? или нужно его сырым туда?
подскажите как лучше (
7 годов
назад
от
Ольга Лапко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо приготавливается до готовности практически во всех начинках. даже в мясных рулетак. но в этом татарском блюде готовят сырым мелко нарезанным перемешанным с картофелем Дело в том что мясо будет готовым в нём когда достигнет при выпикании 80 гр
7 годов
назад
от
Kitty Moris
Связанные вопросы
1
ответ
Что за пироги такие "наливные"? Поделитесь рецептами, если не трудно.
12 годов
назад
от
Андрей К
2
ответов
Магнит свалился в мультиварку
4 годов
назад
от
Кто, если не Я?
1
ответ
Какая интересная техника на кухне облегчает готовку ?
3 годов
назад
от
Ирина Ефремова