Блин, никогда не ела кильку. Соленую. Тут маман купила. Я смотрю на не и думаю: КАК ЕЕ ЕСТЬ ТО? !

Она такая мелкая. И костей наверное много. Как есть? С чем есть? Как от костей отделить?
7 годов назад от Lele Bryk

2 Ответы

0 голосов
Берёшь за хвост, откусываешь голову так не чтоб совсем до конца, перекусить хребет, отрываешь зубами и выплёвываешь, остальной в рот и откусываешь полностью у хвоста. Остаётся голова с потрошками и хвост.
7 годов назад от Светлана
0 голосов
Ученик! В годы моего студенчества это была еще какая значимая рыбка. Дешевая и вкусная. Особенно с вареной картошечкой. Как есть? Очень просто. Алгоритм: берешь в руки килечку, отрываешь ей головку, кладешь на язык и жуешь, жуешь, жуешь, пока не сглотнешь. Потом пару горяченьких картошинок в рот, да еще бы рюмочку водочки. Все. Кайф. Только водку надо взять не паленку, а качественную. Ту, что когда-то называлась "Московская". Нет. Что вы. Я и сейчас люблю килечку с картошечкой и с водочкой.
7 годов назад от Нелли Сульдина

Связанные вопросы