Все о еде
Войти
Регистрация
Блин, никогда не ела кильку. Соленую. Тут маман купила. Я смотрю на не и думаю: КАК ЕЕ ЕСТЬ ТО? !
Она такая мелкая. И костей наверное много. Как есть? С чем есть? Как от костей отделить?
7 годов
назад
от
Lele Bryk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь за хвост, откусываешь голову так не чтоб совсем до конца, перекусить хребет, отрываешь зубами и выплёвываешь, остальной в рот и откусываешь полностью у хвоста. Остаётся голова с потрошками и хвост.
7 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Ученик! В годы моего студенчества это была еще какая значимая рыбка. Дешевая и вкусная. Особенно с вареной картошечкой. Как есть? Очень просто. Алгоритм: берешь в руки килечку, отрываешь ей головку, кладешь на язык и жуешь, жуешь, жуешь, пока не сглотнешь. Потом пару горяченьких картошинок в рот, да еще бы рюмочку водочки. Все. Кайф. Только водку надо взять не паленку, а качественную. Ту, что когда-то называлась "Московская". Нет. Что вы. Я и сейчас люблю килечку с картошечкой и с водочкой.
7 годов
назад
от
Нелли Сульдина
Связанные вопросы
1
ответ
Сельдь под шубой! а как вам Роллы, котлеты пельмени жаренные под шубой? скумбрия, кета, навага? всё под шубой
1 неделя
назад
от
Татьяна Леонова
1
ответ
Делаю топленое молоко в духовке. Нужно ли кастрюлю закрывать крышкой? Или лучше открытой оставить?
2 годов
назад
от
Kate Panchenko
1
ответ
Почему происходит исламизация продуктов питания?
7 годов
назад
от
Dimtrius YARITSa