Все о еде
Войти
Регистрация
вот дома никого нет решил пюре сварганить, хелп
крч большую картошку порезал, а мелкую так кинул, варил 30-40минут примерно, потом немного подавил её, и оставив немного воды начал её перемешивать миксером, всё вышло гладко и чётко, но вкус жёсткий какой то, мама обычно что то добавляла для вкусненького привкуса, ЧТО ДОБАВИТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЖЁСТКОСТИ И НЕ ЧУВСТВОВАЛСЯ САМ ПРОСТОЙ ВКУС КАРТОШКИ?
7 годов
назад
от
Максим Кучин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
25 мин варится, ближе к финишу яблочко ошкуренное можно добавить, без косточек, совсем к финишу -жарим лук, пару ложек бульона картофельного и в слитую картошку. хорошо в лук для цвета ложку куркумы, зерна горчицы для вкуса, кумин.
7 годов
назад
от
михаил мармуз
Связанные вопросы
3
ответов
Почему булочки получаются всегда не вкусными?
2 годов
назад
от
CarPecy
1
ответ
как сделать енту прелесть, подскажите)
8 годов
назад
от
Игорь Фиск
3
ответов
Вы какими полуфабрикатами пользуетесь для завтраков?
5 годов
назад
от
Елена Парадеева