Как приготовить борщ?

7 годов назад от xcvcv cvd

2 Ответы

0 голосов
борщ не варят, кастрюля. туда мясо целым куском, пенку сняли . картошку и потом капусту, все остальное жарить на сильном огне в утятнице, брызг меньше, масло, лук. затем морковку крупно без терки, затем свеклу, тока ножиком, вдоль и поперёк. как свекла чуть задымилась, огонь на минимум и воды с бульона. тушить 10 минут. каптошка готова, всё, утятницу в кастрюлю, солить перчить и тп.
7 годов назад от Санек
0 голосов
Это не тут смотреть надо, это гугли, рецептов много. Если вкратце - возьми кастрюлю, поставь воду, посоли если вегетерианский (или нет денег на мясо) , бросай бульон ( Кнор, Галина Бланка и т. д. ) сответственно если с мясом- бросай (можно любое) , после того, как бросил (а) нарежь картошку, морковь, лук, свёклу. Три последних кидай в сковороду, вначале лук с морковью, потом свёклу и томатный соус (они и дают характерный цвет) во время жарки бросай вариться картошку, потом засыпай пассировку (со сковороды по готовности) , можешь добавить специй по вкусу, паприки, лавровый лист и т. д.
7 годов назад от Andru GonChar

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Евгений Бритков
3 ответов
7 годов назад от Татьяна Бокшицкая