Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ?
7 годов
назад
от
xcvcv cvd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
борщ не варят, кастрюля. туда мясо целым куском, пенку сняли . картошку и потом капусту, все остальное жарить на сильном огне в утятнице, брызг меньше, масло, лук. затем морковку крупно без терки, затем свеклу, тока ножиком, вдоль и поперёк. как свекла чуть задымилась, огонь на минимум и воды с бульона. тушить 10 минут. каптошка готова, всё, утятницу в кастрюлю, солить перчить и тп.
7 годов
назад
от
Санек
▲
▼
0
голосов
Это не тут смотреть надо, это гугли, рецептов много. Если вкратце - возьми кастрюлю, поставь воду, посоли если вегетерианский (или нет денег на мясо) , бросай бульон ( Кнор, Галина Бланка и т. д. ) сответственно если с мясом- бросай (можно любое) , после того, как бросил (а) нарежь картошку, морковь, лук, свёклу. Три последних кидай в сковороду, вначале лук с морковью, потом свёклу и томатный соус (они и дают характерный цвет) во время жарки бросай вариться картошку, потом засыпай пассировку (со сковороды по готовности) , можешь добавить специй по вкусу, паприки, лавровый лист и т. д.
7 годов
назад
от
Andru GonChar
Связанные вопросы
1
ответ
Арбузы у вас продают?
7 годов
назад
от
Евгений Бритков
3
ответов
Какую сковородку посоветуете? Чугун не предлагать.
7 годов
назад
от
Татьяна Бокшицкая
1
ответ
Сколько может хранится желе со свежими фруктами?
10 годов
назад
от
Artiomk