Все о еде
Войти
Регистрация
Что придаёт мёд в выпечке? Он даёт какой-то вкус, не знаю, мягче тесто. или зачем его добавляют ?
7 годов
назад
от
Николай Шварц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то при нагреве свыше 60 градусов мед теряет свои полезные свойства. Вкус-то он придает, но где-то слышал, что от него в выпечке только вред здоровью. Так что лучше не перегревайте.
7 годов
назад
от
Алия Лотфуллина
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить котлеты в духовки, что бы получились пышные, поделитесь рецептом, как готовите Вы?
9 годов
назад
от
Василек
1
ответ
На заводах комбикормов или отдельно на птицефабриках, птицефермах курам в корм добавляют красители, окрашивающие желтки.
6 месяцев
назад
от
AlfonzoVanco
1
ответ
морской окунь . способы жарки. нужен совет. спасибо . жду советов.
8 годов
назад
от
Ксеничка