Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить грудинку варено-копчёную? чтобы как в магазине! может её вымачивают в жидком дыме? ютуб не помог
7 годов
назад
от
КонецСвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там химикаты добавляют. я делаю без дыма. грудинку смазываю горчицей го овой на сутки в холодильнике держу. затем смываю и солю перчу чеснок протываю и как карандаши токо чеснок заделываю. лавр перец гороше . потом в рукав и разогретую духовку при 200*С держу 20 мие и дале на 150*С минут сорок держу. Отключаю и при отключоной 20 мин не боле пока еще жар
7 годов
назад
от
Радуга
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если каждый день есть по немногу сало?
2 годов
назад
от
Люблёна Скрылёва
1
ответ
чем кармить мозг женщины! что б развивался хорошо? витамины аминокислоты?
8 годов
назад
от
Саня Rud
1
ответ
8 апреля на стол, обязательно вино ставить?
6 годов
назад
от
абвг абвг