Все о еде
Войти
Регистрация
Памагитя! Хозяюшки, подскажите рецепты вкусных и, главное, быстрых горячих мясных блюд.
Очень нужно! Гостей встречаю с поезда, везу домой, и надо что-то мясное горяче либо быстро сделать, либо оно не должно остыть за 2 часа, что я буду встречать и везти гостей домой. Кроме отбивных сама ничего не могу придумать : (
7 годов
назад
от
Евгений Зеренков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ненавижу это слово -хозяюшка-так прямо нечто несексуальное в засаленом фартуке маячит у плиты с пылесосом бр.
но что делать-помогу.
начисти картопли заране. положи в холодную воду (не полностью залей а на 2/3)
пожарь котлетки-заране и положи в контейнер чтоб не остыло.
привезешь гостей пока они будут мыться-бриться сварится картошка сделаешь пюре и с котлетками самое то.
причем до готовности пюре можно пропустить по рюмок 3-5 с разными закусками типа селедочка грибочки и проче такое. и будет у тебя мировой закусон )
7 годов
назад
от
KinkSagniny
▲
▼
0
голосов
А почему не должно остыть-то? остывает любое блюдо, приготовьте бефстроганов, азу, лангет и. т. д. пока гости раздеваются, моют руки и усаживаются за стол-все будет разогрето!
7 годов
назад
от
валентина максимова
▲
▼
0
голосов
Мясо по французски.
Покупайте свиную шейку, решите на кусочки примерно по 1 см толщиной, перчите, солите каждый кусочек. Выкладывайте на противень.
Сверху выкладывайте резаный кольцами или полукольцами репчатый лук, сверзу майонезом все промазывайте и посыпаете тертым сыром.
В духовку на 180-190 градусов на 1/1, 5 часа.
Можете к этому сварить картошки и пюре сделать
7 годов
назад
от
Андрей Петровский
Связанные вопросы
1
ответ
В упаковках продуктов есть воздух ? Или нет
1 год
назад
от
УЛЬЯНА САЛЬНИКОВА
2
ответов
Можно ли есть доширак?
7 годов
назад
от
Костяева Ирина
2
ответов
Купила сироп из фиников. А как употреблять не ведаю. Подскажите)
11 годов
назад
от
Bbnfkbr Vbierjd