Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех рецептах индейку фаршируют сладкими фаршами? Вы вобще любите сладкую птицу?
12 годов
назад
от
Evro
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это просто рецепты - из Пендостана. они любят сладкие начинки.
Уже в Наглии - начинки боле нейтральны.
А у нас - обычно простые, пряные соленые мясные и крупяные начинки.
12 годов
назад
от
Арзу Гасанова
▲
▼
0
голосов
Потому что современная культура есть индейку пришла к нам с Запада, из штатов.
А там сладкие приправы к мясным блюдам в порядке вещей. Это нам кажется дико - надо пробовать.
12 годов
назад
от
иван мотоциклетов
▲
▼
0
голосов
Пожалуйста, фаршируйте гречневой кашей с обжареными потрошками от индейки! Очень вкусно!
12 годов
назад
от
Тася Серова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите бигос?
5 годов
назад
от
Полина Не скажу
2
ответов
Что за напиток? Где и на чём он стоит?
6 годов
назад
от
ксения смирнова
1
ответ
Почему не рекомендуют делать салат Оливье с чёрной икрой?
7 годов
назад
от
Scorpio