Имет ли смысл тушки подлещиков заварачивать зварачивать в фольгу? Или сразу на противень?

7 годов назад от Вероника Захарова

3 Ответы

0 голосов
. а для чего их запекать то? подлещики очень вкусны просто обваленные в муке и пожаренные до хрустящей корочки. ) . ну а если хотите таки запечь. то можно и без фольги. выложить их на кольца лука. смазать сметаной и запекать.
7 годов назад от Dasha Sherbakova
0 голосов
Когда запекаю леща в духовке (он большой обычно) , то вначале прикрываю фольгой противень с рыбой. потом фольгу убираю, рыба подрумянится и потом переворачиваю леща на другую сторону и запекаю уже без фольги до румяной корочки. Сама рыба на кольцах лука. Если будете запекать в фольге, то потом фольгу раскрыть просто, что бы рыба было с корочкой запеченой
7 годов назад от Анюта Михновец
0 голосов
не экономь фольгу - положи на кольца лука валетиком и в брюшко посоли - они будут сочне - так же лещей лучше не жарить а запекать при высокой температуре которая боле надёжно их попарит от паразитов
7 годов назад от 12312312397

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Лёша Алексеев