Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Буду кратка. Напишите пожалуйста точную технологию приготовления рассыпчатого плова.
7 годов
назад
от
анатолий ихно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я отдельно готовлю зирак и заране отвариваю рис. пока зирак доготавливается-рис промытый подсыхает. потом перемешиваю, не выключая комфорки-так он подсохнет. и будет рассыпчатым!
пусть отдельно-зато всегда удачный плов!
7 годов
назад
от
Roman SILVER
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите подскажите вкусную выпечку при ГВ
8 годов
назад
от
Rinat Halikov
3
ответов
как узнать колбаса. сделана из свинины или из другого вида мяса? я не ем свинину, но люблю колбасу . )
12 годов
назад
от
Лилия Новикова
2
ответов
тётя- завотделением кардиоцентра. У не дома всегда есть спирт медицинский в больших количествах. На вопрос,
4 годов
назад
от
Бука4