Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться того, чтоб пицца стала тонкой и хрустящей?
7 годов
назад
от
Татьяна Семина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да не надо с ней биться, вполне достаточно тонко раскатанного дрожжевого теста!
начинка на Ваш вкус . Сразу в горячую духовку (печку) . и сыра побольше)
7 годов
назад
от
Михаил Иванов
▲
▼
0
голосов
тонкая и хрустящая это надо тебе раскотать тоненький кружочек
я вот чуть меньше 10 минут держу мне нравится и она мягкая аж тает, но если я е 15 минут оставлю в духовке при 200 градусов то будет тебе тонкая и хрустящая)
7 годов
назад
от
Доктор
Связанные вопросы
2
ответов
Я последний раз ел сладкое (мороженое) в 1980 году, на Олимпиаде СССР, многих из вас ещё на свете не было.
3 годов
назад
от
Ваша правда
2
ответов
В чём основная причина, по которой люди употребляют алкогольные напитки?
1 год
назад
от
Sigma
1
ответ
Можно ли надолго ставить керамическую посуду в микроволновку? Не просто разогреть что-то, а именно надолго, минут на 10
7 годов
назад
от
Юля Мискевич