Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такой салат? Или сочетаются ли они? Пекинская капуста, огурец, авокадо, консервированная фасоль.
7 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну почему вы в россии обожаете твердый авокадо, он должен быть мягкий, пюреобразный, тогда он спелый, вот в майонез его добавить или с креветками смешать или красной рыбой или крабами, а вы его несозревший кусками в салат, а фасоль хорошо идет в салат со свеклой отварной и ветчиной, плюс майонез
7 годов
назад
от
София Маркелова
Связанные вопросы
5
ответов
Простенький вопросик, как вы готовите люля, чтоб они на шампурах держались? )
5 годов
назад
от
Лена Иванова
1
ответ
С скольких процентов уксусная кислота опасная?
6 годов
назад
от
Лидия Иванова
2
ответов
Кофе не бодрит.
8 годов
назад
от
Gh Jk