Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить блины на сыворотке?
7 годов
назад
от
Рыбка Золотая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
3 стакана сыворотки;
3 яйца;
1 ч. л. соли;
3 ст. л. сахара;
2 стакана муки;
2 ст. л. растительного масла;
Сливочное масло.
Способ приготовления:
Вылить сыворотку в глубокую емкость, немного подогреть.
Добавить соль, сахар и яйца, хорошо взбить.
Продолжая взбивать массу, ввести в не муку небольшими порциями.
Влить растительное масло и медленно перемешать тесто снизу вверх.
Оставить тесто при комнатной температуре на 20 минут.
Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Обжарить блины с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Каждый готовый блин смазать сливочным маслом.
7 годов
назад
от
Даниил Башмаков
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста, срочно "роль десерта на ужинном столе? роль десерта на ужинном столе ?
8 годов
назад
от
Дюк
1
ответ
Суши Как выгодно покупать суши? Роллы по отдельности либо наборы-мозайку?
9 годов
назад
от
Наташа Федотова
1
ответ
Водном салате увидела в составе маринованный лук. В чем и как можно замариновать лук для салата
10 годов
назад
от
миша кох