Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить перловку без замачивания предварительного? рассыпчатую хочется, на гарнир.
7 годов
назад
от
Саша Абрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каша перловая рассыпчатая
Каша перловая рассыпчатая
Для рецепта вам потребуется:
перловая крупа - 1 стакан
вода - 3 стакана
сливочное масло - 2-3 ст. л.
соль - по вкусу
Чтобы приготовить Каша перловая рассыпчатая необходимо:
Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.
Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.
7 годов
назад
от
Илья Кутузов
Связанные вопросы
2
ответов
Какие национальные блюда есть у русских?
8 годов
назад
от
Natali_Andreevna
1
ответ
Как вы считаете филе креветок сочетается с чесноком, свеклой и майонезом ?
9 годов
назад
от
Vera Alive
2
ответов
почему еда в Макдональдсе такая вкусная?
5 месяцев
назад
от
Катя Хартманн