Все о еде
Войти
Регистрация
торт Графские развалины с маслянным кремом супер, а как с заварным? Кто делает и так и так, ваше мнение
12 годов
назад
от
Диана и Вова Адиканковы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварной крем очень быстро размягчает безе, я делаю шоколадный крем.
а) 2 яйца + 0, 5 стакана сах. песка смешать варить на слабом огне помешивая до t=60 (обжигает палец) . Остудить.
в) 6 чайных ложек какао + 6 чайных ложек сах. песка + 6 чайных ложек теплой воды смешать.
с) 200 грамм масла взбить добавить часть (а) , затем часть (в) немного ванили и чуть-чуть ( десертную ложку) коньяка.
Крем очень-очень вкусный попробуйте приготовить - не пожалете!
12 годов
назад
от
***BAD GIRL***
Связанные вопросы
1
ответ
КАЗАХИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
8 месяцев
назад
от
Рашит
1
ответ
с каким фруктом у вас ассоциируется лень?
9 годов
назад
от
Наина
1
ответ
Может ли чай бодрить также, как кофе? Какие его виды справляются с этой задачей лучше всего?
10 месяцев
назад
от
Fillisity