Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята! Здравствуйте! Что посоветуете сделать, с замороженной свежей капустой?
Которая замёрзла на балконе. На улице очень холодно. Выкидывать жалко. Целый мешок капусты брал, еще осенью, а она замерзла вся. Может есть какие советы, рецепты засолить и т. д? Заране всем спасибо.
7 годов
назад
от
Оксана Нестерова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное, до готовки е не размораживать) А, так - отнестись, как к обычным свежезамороженным овощам, берешь задубевший кочан, шинкуешь, и на сковородку, или - в щи (борщ) - будет или солянка (второе) , или супчик)
7 годов
назад
от
Lubaxa
▲
▼
0
голосов
. пусть она там так и стоит. нужно что то из не приготовить берите один качан. подтает и готовьте. то что она заморожена была на вкусе не отразится. лишь мягкая станет. многие для голубцов специально капусту замораживают. что бы листья легче отделялись. ) .
7 годов
назад
от
kachly
Связанные вопросы
2
ответов
Как зеленый чай может понижать давление, если в нем кофеина больше чем в черном?
7 годов
назад
от
Aregak
2
ответов
подскажите не обычное и простое блюдо с гречки
7 годов
назад
от
Hrvumbzgnrvome
1
ответ
Можно ли добавить пармезан в хачапури
1 год
назад
от
марта