Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все иностранные сладости Вкусне наших?
7 годов
назад
от
Ереметов Андрей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что за границей делают из качественного сырья а в россии из чего попало лижбы денег заработать и темболе за границей следят за качеством строго.
7 годов
назад
от
Влад Патенко
▲
▼
0
голосов
Сласти за границей вкусне из за усилителей вкуса и добавок идентичных натуральным, из за веществ усиливающих выделение слюны. В США торты и пироженые такие красивые, а на вкус солома.
7 годов
назад
от
Лидия Деревягина
▲
▼
0
голосов
о вкусах не спорят.
нравится тебе приторный лукум и прочий чак-чак-жри кто ж не дает.
я лично на дух не переношу сии сомнительные деликатесы.
мне вот настояще итальянское джелато нравится.
и чо теперь всю италию в опу целовать.
угу щас.
бредовый вопрос смахивающий на дешевый тролинг.
7 годов
назад
от
Валентин Золотов
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите пожалуйста с игрой фанты! Что можно придумать интересненькое на день рождения ребёнка 7 лет?
12 годов
назад
от
vlad vladov
4
ответов
Ау, КУЛИНАРЫ! Хочется какой нибудь НОВЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТИК приготовить на праздник-поделитесь рецептами?
12 годов
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
Почему в заварном тесте при выпекании и жарении образуются внутри пузыри воздуха? Откуда он там берется? Там ведь ни
6 годов
назад
от
Лариса Пиличева