Вот всё у нас есть, и все овощи свои и тыква как раз для того блюда какое хотелось-бы сделать в печи, но, увы. НаУчите?

Хочу запечь в тыкве (как в горшочке) овощи и мясо, и всё-бы это дело в печи в русской, но ни разу так и не сделала. А как Вы делаете? Подскажите, из Вашего собственного опыта, либо из того, что делали Ваши мамы или бабушки, но только без никаких ссылок. Буду очень благодарна за Ваши предложения.
7 годов назад от Икающий снайпер

3 Ответы

0 голосов
в инете есть рецепт риса со специями в тыкве. рис варится, смешивается с жареной морковью, луком, перцем и тд, начиняется тыква и ставится в духовку. можно сделать сладкий рис, тогда с яблоками, изюмом и тд.
7 годов назад от Юлия Назаркина
0 голосов
Я люблю тушить овощи капусту, морковку, лук и кусочки тыквы. + соль, специи и томат. Другой вариант: жарю картошку с добавлением моркови, тыквы, лука+ специи и зелень. Третий вариант: тушу кусочками кабачок, (или патиссон) морковку, лук, баклажан и тыкву + соль и специи
7 годов назад от Дмитрий
0 голосов
советую тыкву нафаршированную поместить в казан - для науки сначала сделай с пшеном и водички туда подлей -в казане можно ставить на непрогоревшие угли - сделай из них кочергой подкову и ставь казан в середину \\ тыкву накрой родной крышечкой - для начала сделай небольшую и оставь её там до утра упревать \\\ мы даже кексы у бабки пекли в печке
а вот мясо надо порезать помельче - казан убережёт тыкву и от сажи и от металла она будет лучше проготавливаться
7 годов назад от Евгения

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Андрей Бирюков
1 ответ
6 годов назад от Карамель