Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кефир .
7 годов
назад
от
Пухарев Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир это продукт в изготовлении которого принимают участие два вида микрорганизмов - кисломолочная бактерия и кефирный грибок. Уникальность его именно в том, что эти две культуры не только не уничтожают друг друга, а мирно взаимодействуют.
7 годов
назад
от
фораминифера
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт солянки ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ? (Просьба отвечать конкретно а не умничать. )
6 годов
назад
от
Джонатан Харкер
1
ответ
Можно ли есть фаршированный перец с кетчупом? Это будет вкусно?
9 годов
назад
от
Варвара Иванова
2
ответов
А вы знаете чей борщ? ! А 100 лет тому назад знали. Узнать ПравдуЪ +
3 годов
назад
от
колесова светлана