Как приготовить холодный шашлык? Нужен подробный рецепт.

7 годов назад от Сергей Волков

3 Ответы

0 голосов
Постную свинину или говядину отварите в соленой воде, почти до готовности. Важно не переварить, что бы мясо не разваливалось.
Перемешайте мясо с луком, заправьте уксусом, маслом и поперчите. Получившийся маринад попробуйте на вкус, он должен быть вкусным! Поставьте шашлык мариноваться в холодильник под гнет. Через 24 часа холодный шашлык будет готов! Приятного аппетита!
7 годов назад от Donna Roza
0 голосов
Постную свинину или говядину отварите в соленой воде, почти до готовности. Важно не переварить, что бы мясо не разваливалось. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Нарежьте мясо по возможности тонкими полосками. Перемешайте мясо с луком, заправьте уксусом, маслом и поперчите. Получившийся маринад попробуйте на вкус, он должен быть вкусным! Поставьте шашлык мариноваться в холодильник под гнет. Через 24 часа холодный шашлык будет готов! Приятного аппетита!
7 годов назад от Alex Lifanov
0 голосов
Мясо баранина или телятина нарезать кубиками 3-3 см без плёнок лук полукольцами немного сахара размять перетерая руками добавить немного уксуса и соли черный перец петрушки свежей перемешать и убрать в холодильник на 5-6 часов перемешывать каждый час термическая обработка не нужна
7 годов назад от Алла мельник

Связанные вопросы