угостили домашней ИНДО-УТКОЙ. как готовите?

и что с ней делать? попыталась разделать на части - с трудом. кости, как у слона, мясо темнокрасное и на вид (точне "на нож") жесткое.
. я е боюсь.
7 годов назад от NsNupclile

1 ответ

0 голосов
А индоутка - это вобще мясо "на любителя". Обычно выбирают все-таки или утку (за вкус) или индюшку (за диетичность) . В этом е плюсы. А минусы - в том, что она не обладает ни вкусом, ни диетичностью в том объеме, как утки и индюшки по отдельности. Зато выгодна при разведении на продажу. Но Вы же не фермер! Так что рассчитывайте ту выгоду, какую именно Вы хотите получить: больше вкуса, или больше пользы. Отсюда и начинаем готовку.
7 годов назад от Андрей Нечаев

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Егор Остапенко
2 ответов
5 годов назад от njyz накифорова