Все о еде
Войти
Регистрация
угостили домашней ИНДО-УТКОЙ. как готовите?
и что с ней делать? попыталась разделать на части - с трудом. кости, как у слона, мясо темнокрасное и на вид (точне "на нож") жесткое.
. я е боюсь.
7 годов
назад
от
NsNupclile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А индоутка - это вобще мясо "на любителя". Обычно выбирают все-таки или утку (за вкус) или индюшку (за диетичность) . В этом е плюсы. А минусы - в том, что она не обладает ни вкусом, ни диетичностью в том объеме, как утки и индюшки по отдельности. Зато выгодна при разведении на продажу. Но Вы же не фермер! Так что рассчитывайте ту выгоду, какую именно Вы хотите получить: больше вкуса, или больше пользы. Отсюда и начинаем готовку.
7 годов
назад
от
Андрей Нечаев
Связанные вопросы
2
ответов
А Вам нравится салат "Мадагаскар" (рецепт) ?
10 годов
назад
от
Егор Остапенко
1
ответ
Какой салатик порекомендуете приготовить к Новому Году?
10 годов
назад
от
Светлячок :-)
2
ответов
Где и какой купить фарш для котлеты бургера?
5 годов
назад
от
njyz накифорова