Все о еде
Войти
Регистрация
Девочик, как приготовить ленивые голубцы? да так что бы вкусненько было .
7 годов
назад
от
Дарья Косова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. отвариваете рис до полуготовности. обжариваете лук морковь. к ним фарш. затем капусту. когда все вместе протушится. добавляете рис. специи и доводите до готовности.
7 годов
назад
от
Ольга Куланова
▲
▼
0
голосов
Отварить рис альдентэ. Потушить мясной фарш с солью и перцем и лаврушкой, добавить пассерованные лук-морковку, рис и капусту свежую порезанную "квадратиками". добавить бульона или воды для сочности (немного) , все протушить минут 5-7 что бы поженилось.
если любишь поджаристе-воды минимум и огонь максимум.
Подавать с соусом сметана-рубленая зелень, можно чеснока подавить туда.
7 годов
назад
от
Ксения Перовская
▲
▼
0
голосов
Все очень просто.
Смешиваем фарш (любой, какой любите) , лук, рис (сырой) , пока тушатся будет готов, мелко шинкованную капусту (немного помять) , соль, перец. Если желаетедобавляете тертую морковь.
Формируем голубцы в форме котлет. Обжариваем, а потом тушим в подливке.
Подливка либо томатная либо сметанная.
Удачи и дерзайте.
7 годов
назад
от
Людмила Залесова
Связанные вопросы
2
ответов
улитки. это вкусно? как готовить? виноградные улитки
11 годов
назад
от
Шаша Воробей
3
ответов
Посоветуйте салат с ананасами (консервы) .
10 годов
назад
от
Наталия Юхно
3
ответов
Если есть песочное, размолотое печенье, как из него сделать тесто для торта? Масло растопить и замочить?
5 годов
назад
от
Black FX