Все о еде
Войти
Регистрация
Как становить брожение кислой капусты. Стоит в холодильнике месяц в стеклянных банках
7 годов
назад
от
Nail Yulchiev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Это процесс брожения.
Только на мороз, а при любой плюсовой будет продолжатся, только уменьшится интенсивность.
Раньше бочки с квашеной капустой хранили в сенях, на верандах, капуста замерзала, е топором рубили, чтобы набрать для еды и готовки.
7 годов
назад
от
demvic
Связанные вопросы
2
ответов
Как стать шеф повором?
4 годов
назад
от
Тохa
4
ответов
Начиталась опросов и жутко захотелось сарделек. Если бы вы жили за границей, (или уже живете) , см. ниже
11 годов
назад
от
Эльмира Кучерова
2
ответов
Как определить готовность рыбных блюд при дожаривании в жарочном шкафу? СРОЧНО
6 годов
назад
от
Александр Милицков