Все о еде
Войти
Регистрация
Потушил квашенную капусту с томатной пастой и луком, получилось кисловато. Как в следующий раз сделать мене кислую?
7 годов
назад
от
ROMA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить капусту желательно отдельно от томатной пасты. Но самое главное - томатные пасты разные на вкус. Есть кислые, есть кисловатые, есть с выраженным томатным привкусом.
7 годов
назад
от
Никита Острецов
Связанные вопросы
2
ответов
Крем из маскарпоне и сливок после холодильника стал жидким. Помогите, можно ли его реанимировать?
5 годов
назад
от
Люда Лубенец
5
ответов
Есть большой кусок сыра, я его натуральным не люблю. Что приготовить, может начинку какую? Спасибо.
11 годов
назад
от
L.S.A.
1
ответ
Знатоки кулинарных дел. Вопрос вам ) У вас какое коронное блюдо будет на НГ?
2 годов
назад
от
Ящик Длявсякого