Соль. Сколько нужно ложить соли в стейках?

7 годов назад от Oleg Olegov

1 ответ

0 голосов
Идеально - одна щепотка соли с каждой стороны. Мой рецепт приправ к мраморным стейкам таков: в широком стеклянном лотке с крышкой - расплавляю грамм 100 сливочного масла (на 4 стейка) , добавляю туда растертые в ступке сухие розмарин и чабрец, щепотки 4 - молотой смеси "4 перца", соли - из расчета 2 небольшие щепотки на 1 кусок стейка. Все плавится и мешается. Как только стейки на мангале обжарены - 3-4 раза перевернуты по 2-3 минуты с каждой стороны (чуть сильне, чем медиум прожарка) - каждай кусок обмакиваю с обеих сторон в эту масляную смесь и оставляю там под крышкой. Несу в дом. Ем.
7 годов назад от Наташа Охота

Связанные вопросы