Все о еде
Войти
Регистрация
помогите как правильно приготовить куриные желдуки
7 годов
назад
от
Наталья Кругликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
синие - должны быть
горькие - странно
а зачем вы из вобще варили?
как я делаю
чищу мою желудки, лучше конечно или утиные или индющачьи
нарезаю тонкими "пятаками", масло на сковороду, желудки в неё, и выжариваю-выпариваю весь бульон который они (желудки) выделят, на дне опять не останется масло, потом туда лук, лук пасернётся, сметану, соль перец лаврушку и тушу часа полтора
7 годов
назад
от
Анна Каранкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Чем завтракать будете?
11 месяцев
назад
от
Ренат Игдисамов
2
ответов
Ржано-пшеничный хлеб содержит быстрые или медленные углеводы?
5 месяцев
назад
от
аврапр апааааааа
3
ответов
. Моя пища буквально утопает в перце - плохо ли это для меня?
12 годов
назад
от
Лосось