Все о еде
Войти
Регистрация
Варка кофе в турке
в чем по сути разница если кидать кофе в закипающую воду, или сначало все смешать кофе с водой и на огонь ставить?
7 годов
назад
от
droleter land
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
как этническая арабска скажу: варим мы кофе по-разному. И несколько раз кипеть заставляем и при первом вскипании снимаем и в холодную некоторые кладут - мы в горячую.
7 годов
назад
от
Марина Строганова
▲
▼
0
голосов
Эфирные масла должны эстрагироваться при медленом нагреве. Сразу залив кипятком или дав закипеть мы просто выпарим их в атмосфЭру. Это касаемо турки. В эспрессо другая технология
7 годов
назад
от
Валера ...
▲
▼
0
голосов
Варка кофе начинается с холодной воды, желательно даже ледяной, которой заливаются измельченные зерна, после чего напиток варится на огне и снимается до закипания. Это очень важно, поскольку кипятить кофе категорически нельзя — он теряет абсолютно все свои характеристики, которыми славится.
Источник: http:/ kivahan. ru/kak-svarit-kofe-v-turke/
7 годов
назад
от
YuSya Chen(KiM)
Связанные вопросы
2
ответов
почему в магазине на ценнике "сосиска в тесте" , а вреальности пол сосиски
13 годов
назад
от
Женя Ли
1
ответ
всем здравствуйте, скажите может кто знает рецепт печений, там в тесто добавлялся творог, делались кругляшки
10 годов
назад
от
влад гусейнов
2
ответов
Что приготовить сладенького из муки, яиц, сахара и варенья яблочного?
4 годов
назад
от
Vladimir Izo