Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт маринованных колбасок (сарделек) ? Спасибо!
7 годов
назад
от
Yui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся отварные свиные ребрышки, маринованные в медовом соусе Джек Дениэлс, а затем запеченные в духовке в режиме гриль. Подавались с отварной кукурузой. Готовили праздничный ужин на 4 июля) . Уверена, что и колбаски в этом соусе для гриль будут очень вкусны!
7 годов
назад
от
Вита Варакс
Связанные вопросы
2
ответов
Как наши предки делали серые щи с кислой капустой?
3 годов
назад
от
Евгений Герасимов
2
ответов
Прокиснет ли закрытое молоко?
1 месяц
назад
от
Нина Эйвазова
2
ответов
Зачем придумали безалкогольное пиво?
7 годов
назад
от
катя белова