Все о еде
Войти
Регистрация
Какова последовательность добавления ингредиентов при приготовлении теста для пиццы?
7 годов
назад
от
LenardMaas5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко - нагреть до 60-70 градусов. Растворить в нем сливочное масло, сахар, соль. Добавить подсолнечного. Поболтать - чтобы скоре остыло до 35-40 (пальцем попробовать - чтобы не горяче было) . Добавить яйцо сырое и дрожжи. Перемешать. Добавлять муку, мешая шумовкой или миксером. Потом - как густо станет - добавлять опять муки и мешать руками для отлипания и твердого состояния. Дать часок постоять-взойти. Насыпать на столешницу муки и скалкой раскатать тесто из посуды.
7 годов
назад
от
Виктория Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Приправа для корейской моркови, для каких блюд подходит?
4 годов
назад
от
Ирина Звонкова
2
ответов
Сколько стоит у вас Роллтон . Лапша ?
8 месяцев
назад
от
Павел Мухин
1
ответ
как сделать тесто для печенья
7 годов
назад
от
Белый Тигр