Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда заводятся в цельнозерновых хлебцах и рисе маленькие черные жучки? Как предотвратить их появление?
7 годов
назад
от
Sara Ful
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ищите источник заражения в своих запасах.
Если нет, то это значит со складов, домой приносите зараженные уже.
Хлебцы я бы есть не стала такие.
А рис в морозилку на несколько дней и потом перебрать. Перед готовкой особо тщательно промыть.
7 годов
назад
от
лина малахова
Связанные вопросы
2
ответов
дайте рецепт блинов на кефире или кисл. молоке! (желательно тонких)
11 годов
назад
от
аОльг Давыдович
2
ответов
Как жарить курицу, чтобы она не прилипала к сковороде?
5 годов
назад
от
Антонина Науменко
1
ответ
Ваше воспоминание? Чем пахнет детство?
9 годов
назад
от
Виктория Лихачева