Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для пиццы мягким
Делаем в духовке пиццу. Всегда получается твердым, неважно покупное или сама сделала тесто. Хочу, чтобы оно было мягким как блин
7 годов
назад
от
~Bad Джони~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы :мука, вода, дрожжи и соль, можно добавить чуть сахара для дрожжей. Никаких яиц, никакого молока, сметаны, масла, соды и тд Тесто по консистенции не должно быть крутым, а должно быть мягким только что бы не прилипать к пальцам, блин раскатывать толщиной 5 мм. LДуховка должна быть максимально горячая (В Италии температуру в дровяных печах доводят до 400 градусов) Готовится пицца минут 7-10 (В итальянских пиццериях минут 5)
7 годов
назад
от
Татьяна Вольская
Связанные вопросы
1
ответ
Купил в ленте клюкву протертую с сахаром, забродила, употреблять е можно?
2 годов
назад
от
S.S.R.S.
2
ответов
Как правильно приготовить чернослив с орехами в сметане? Стоит е разогревать? Добавлять сахар?
6 годов
назад
от
Zet
1
ответ
Что можно приготовить на вечер ? Продуктов очень мало а в магазин идти поздно .
7 годов
назад
от
KsuMarvelous