Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если блинчики прилипают к сковородке 2 ст ложки олия кинула ?
7 годов
назад
от
Людмила Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду накалить хорошо, натереть солью, затем смахнуть соль со сковороды, а дале выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде. И ниже предоставлено несколько правил на будуще, это на заметку:
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте е сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. Тогда блины не будут прилипать к сковороде.
6. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
7 годов
назад
от
Андрей Чередников
Связанные вопросы
3
ответов
Как у вас получается вкусное сало! Кусок с мясной прослойкой!
8 годов
назад
от
Только его девочка)))
1
ответ
Что вкусненького можно привезти из Минска?
7 годов
назад
от
Наташа Чуенко
3
ответов
Люблю хурму. Но сезон е быстро заканчивается. Можно хурму заготовить впрок?
9 годов
назад
от
Алекс Сандра