Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить выпечку, которая будет мягкой в течении 3-4 дней
Что можно приготовить, чтобы в течении 3-4 дней выпечка оставалась мягкой и вкусной? Хочу отправить посылкой в другой город. Спасибо заране
7 годов
назад
от
Олег Симонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже неск. следующих дней. Либо так: если добавить в него (в тесто) остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке. 3-4 дня как минимум хватит.
7 годов
назад
от
Dante
▲
▼
0
голосов
лучше всего в вашем случае испечь шакер чуреки или коржики - когда остынут упаковать в пакет и сложить в коробку - в поисковой строке рядом с колокольчиком много домашних рецептов
7 годов
назад
от
Fox
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько грамм каши следует давать взрослому человеку, по норме? По диетологии? Если это единственное блюдо на прием
7 годов
назад
от
Виталина Гончаренко
2
ответов
Как научиться пить кофе?
4 годов
назад
от
SuzanneBrish
2
ответов
подскажите как сварить очищеные, замороженые криветки.
12 годов
назад
от
Кисуля