Подскажите пожалуйста как приготовить обалденный омлет? (может какой-нить тайный рецептик)

12 годов назад от Я

3 Ответы

0 голосов
Я люблю обжарить грибочки (шампиньоны) , добавить лучок, злалить смесью яйца-сливки, сверху посыпать тертым сырком и укропчиком с петрушечкой. Вкусняшка
12 годов назад от Good Luck
0 голосов
Шоколадный омлет
400 г горького (темного) шоколада, 100 г сливочного масла, 5 яиц, сахар по вкусу.
Шоколад натереть. По желанию добавить растворенный в воде сахар. Шоколад, масло и яйца взбить миксером. Выпекать в духовке на водяной бане минут 20-25 при 180°С. При прокалывании омлета нож должен быть сухим. Остудить в духовке. Подавать слегка теплым. Можно украсить белым шоколадом, сгущенкой или сахарной пудрой.
12 годов назад от lesja_tse
0 голосов
Омлет кайзеровский
 
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на не подготовленную массу. Когда омлет поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой, подавать теплым.
 
Яйцо 2 шт, сахар 1 с. л, мука 1 стакан, молоко 200 г, масло сливочное 1 с. л, изюм 1 ч. л, корица ч. л.
 
Омлет французский
 
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
 
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
 
Фильм
Фото
12 годов назад от Павел Щербак

Связанные вопросы