Все о еде
Войти
Регистрация
какие соусы и гарниры используют при отварной птице
какие соусы и гарниры отпускаются с отварной курицей
какие соусы и гарниры отпускаются с отварным гусем или уткой
7 годов
назад
от
ALAX BABAX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуся и утя обычно не варят. Запекают в духовке, реже жарят порционно. Соусы ягодные кисло сладкие. Бруснично луковый с медом, клюквенный, , Гарниры картофель, рис, яблоки моченые и печеные, чернослив, курага, брусника моченая
7 годов
назад
от
Мужик Жужктырович
Связанные вопросы
4
ответов
исконно русские напитки (безалкогольные) ? интересуют названия и способы приготовления)
12 годов
назад
от
Ольга Швец
2
ответов
Купила мед ! Но как-то . похож на сах. сироп ! ! капала йод мед не посинел , других способов проверить не знаю !
12 годов
назад
от
Марат Мусин
2
ответов
Что такое хумус?
8 годов
назад
от
dim.sev.lench