Все о еде
Войти
Регистрация
а вы салат из консервированных кальмаров как готовите
7 годов
назад
от
love in my head
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Методом проб и ошибок определила, что много составляющих быть не должно, иначе вкус кальмара теряется. Сейчас остановилась на таком варианте:
•Кальмар — 500 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Огурец (свежий) — 2 шт
•Сыр плавленный (твёрдый) — 200 г
•Майонез — 200 г
•Чеснок — 3 зуб.
•Петрушка (и укроп для украшения)
Называется морская пена, т. к. тертый сырок напоминает морскую пену. В этом салате продукты не "забивают" друг друга, а очень удачно дополгяют
7 годов
назад
от
2814
▲
▼
0
голосов
Много разной зелени+печёный болгарский перец без кожицы+сладкий лук (ялтинский) +авокадо+кальмары, порезанные полосками+ заливка (1 чайная ложка горчицы чайная ложка мёда+оливковое масло+сок половинки лимона, соль, перец по вкусу) . Не хотите извращаться- авокадо вычёркиваем.
7 годов
назад
от
Татьяна Зеленская
Связанные вопросы
2
ответов
Для кого торта подойдёт крем, в котором творог, яйца, сахар и сливки?
2 годов
назад
от
live_evil
2
ответов
Нужно ли размачивать баранки и сушки? А то говорят зубам вредит.
2 годов
назад
от
Владимир Псай
1
ответ
Какая кукуруза слаще, рання или поздня?
4 месяцев
назад
от
Таниано Левионо