Все о еде
Войти
Регистрация
Алюминевый казан Нужно ли его мазать маслом и прокаливать с внешней стороны?
7 годов
назад
от
Яники
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это совет для чугунного казанка так как чугун пористый и надо для первого раза заполнить эти поры маслом, потом образуется пленка Про алюминий не знаю, готовлю только в чугунных казанках
7 годов
назад
от
Женя Белых
Связанные вопросы
4
ответов
в свое время популярная водка Рояль. Что в ней хорошего вобще было?
9 годов
назад
от
Ксюшенька Назарчук
1
ответ
Какой на вкус свиной шашлык?
1 год
назад
от
Perizat Misirbekova
1
ответ
Как правильно приготовить цветную капусту в панировочных сухарях с яйцом?
3 годов
назад
от
Lesterer