Все о еде
Войти
Регистрация
как называется грузинское блюдо подскажите Там идет бобы перловка маленькие макароны мьясо и колбаса
7 годов
назад
от
татьяна иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лобио по-грузински Грузинское лобио – блюдо из сушеных бобов или стручков фасоли. В грузинской кухне лобио готовят множеством разных способов. Например Лобио по-мегрельски Данный вариант приготовления лобио (фасоли) характерен для западных регионов Грузии. Настояще название – Лебия Харкалия. Переводится, как фасоль – морская галька. Отличается от традиционного лобио тем, что фасоль не разваривают до конца, а также тем, что делают жареную заправку. Такое лобио хорошо подавать как гарнир к мясу или со свежими овощами.
7 годов
назад
от
Nikita
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли солить облезшие огурцы ?
7 годов
назад
от
ромашка
2
ответов
Что можно приготовить из топинамбура? Кроме салата с морковью.
11 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Можно ли что-то приготовить, если у меня есть только фарш и приправы?
1 год
назад
от
никита мешалкин