Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем к вкусному мясу люди докладыют углеводную отраву в качестве гарнира?
7 годов
назад
от
гуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для получения боле сбалансированной еды.
Еще на Древнем Востоке существовала казнь, когда приговоренных к смерти кормили только вареным мясом, и они умирали в страшных муках от самотравления на 28-30-й день, т. е. гораздо раньше, чем умерли бы спокойно и безболезненно при полном голодании.
7 годов
назад
от
виктор харламов
▲
▼
0
голосов
Потому что в организм должны поступать не только белки от мяса, но и углеводы и клетчатка от овощей! Полноценное питание получается, а не просто пичканье организма одним чем то. В древнем Китае существовала казнь - осужденного в течении месяца кормили вареным мясом - без соли, без приправ, вобще безо всего! Кормили досыта - но человек все равно умирал.
7 годов
назад
от
Kate Kudimova
Связанные вопросы
2
ответов
сижу и думаю. манная каша лучше с селёдкойили сжареной рыбой?
12 годов
назад
от
Светлана Габинская
1
ответ
Как приготовить в мультиварке гороховую кашу, чтобы она гарантированно не убежала?
1 месяц
назад
от
Sally
1
ответ
Что это за продукт едят в Японии?
3 годов
назад
от
К`ошка