Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить шашлык?
7 годов
назад
от
Васильевская Стоматология
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не совершать трёх типичных ошибок - 1. дрова или уголь не прогорели нормально - а уже ставят мясо 2 перевернуть надо только один раз 3 . не пережаривать .
7 годов
назад
от
сергей погорелюк
▲
▼
0
голосов
Мариновать и жарить на углях. Маринадов сотни. Я покупаю свинину (шейку) , мариную в специях: на кило мяса 1 ч л молотого черного перца, 1 ч. л зиры и 2 чл кориандра в ступке измельчаю, соль по вкусу.
7 годов
назад
от
Наташа Ткач
Связанные вопросы
1
ответ
компоненты салатов с креветками
6 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Красная Икра это пища Богов! Что может быть вкусне этой вкуснятины? Это же вершина пищевой продукции!
5 годов
назад
от
Александр Богатырев
5
ответов
Почему вы любите жирную еду? Что без жиров не вкусно, никак нельзя? Вас понос не донимает от такого питания?
9 годов
назад
от
Валерия Н