Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня никогда не всходят пироги (любые) ?
У меня почему-то не всходят пироги. И неважно какие - любые. Как надо делать так, чтобы они всходили? В чём секрет? Опытные хозяйки, подскажите, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Сафия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Научитесь делать правильное дрожжевое тесто
Убирайте от скозняков (я просто в духовку ставлю)
Проверить срок хранения дрожжей
Да. и не всходят, а не подходит тесто.
7 годов
назад
от
Василий Мулькис
▲
▼
0
голосов
Белки нужно вбивать отдельно от желтков до образования густой пены. Потом вбить желтки, пока они не станут бледно-желтого цвета (5-6 минут) тогда пироги будут подниматься
7 годов
назад
от
Дмитрий Стельмах
Связанные вопросы
1
ответ
Как по уму изготовить 3 литра бражки, а то дрожжи пить не вкусно, а прописали.
9 годов
назад
от
ксю л
1
ответ
пищевой краситель это тот, которым яйца красят на пасху?
9 годов
назад
от
Рома Какойто
1
ответ
Вы сидите в ресторане на десерт заказали мороженое . вам приносят это по ваша реакция?
8 годов
назад
от
Djesika