Все о еде
Войти
Регистрация
что такое гарнир ?
7 годов
назад
от
Екатерина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гарниры - ( фр. garnir - украсить, наполнить) во французской и международной ресторанной кухне означет "украшение кушатья" или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда. В русской кухне этот же термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу, - овощей, картофельного пюре, каши. В ряде зарубежных кухонь гарниром называют любую меньшую часть блюда по отношению к большей.
7 годов
назад
от
Илья Голубцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из огурцов, кукурузы и сметаны? Что туда ещё добавить?
5 годов
назад
от
оксана наукович
1
ответ
Почему у русских такая мания употреблять хлеб со всем?
3 годов
назад
от
Семён Шкуратов
2
ответов
Какой вкус у миндальной муки! ? Вкусная ли! ? Можно ли употреблять скажем растворив в воде и пить! ? или в сухую
6 годов
назад
от
Артём Воронцов