Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите щи?
7 годов
назад
от
Марина Алькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала бульон из говядины с косточкой, потом шинкованная капуста, картошка, как все сварилось добавляю пережарку из репчатого лука и моркови. Иногда добавляю мелкорубленный чеснок и зелень. Если из квашенной капусты - сначала бульон, потом растушивается в этом бульоне (без мяса) капуста до мягкости, потом все как обычно.
7 годов
назад
от
АЛЛА кАНАФОЦЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
На какой максимальный срок можно запасти продукты долгого хранения (крупы итп) ?
9 годов
назад
от
Tifus
2
ответов
Это правда что если сьедать по одному яблоку каждый день своей жизни, то доживешь до 100 лет? !
9 годов
назад
от
Сергей Поздняков
2
ответов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы пополнеть? какие продукты нужно кушать?
11 годов
назад
от
Славик Папин