Все о еде
Войти
Регистрация
Простой вопрос. ВДОЛЬ или ПОПЕРЕК волокон нарезать порционное мясо для жарки?
7 годов
назад
от
Дмитрий Григорьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В зависимости от куска. Если его предполагается ещё на тарелке резать, то можно и вдоль (поперёк на тарелке порежут) . Но если кусок позволяет, то сразу поперёк (тарелке он порежется вдоль, ноткусывать едок будет поперёк волокон) .
7 годов
назад
от
Татьяна Лончакова
▲
▼
0
голосов
если кусок позволяет то поперёк волокон \ чтобы куски получились одинаковой толщины мясо положить м морозилку на ровную поверхность и поворачивать чтобы снаружи слегка проморозилось = так оно разрежется ровненько
так вылезла картинка = первый кусок вобще лучше не жарить порционно - будут куски выглядеть непрезенабельно \\ второй тоже немного проблематичный -куски будут разного размера и могут расслоиться в местах где прожилки \\\ а вот третий возле ручки ножа будет идеален даже на праздничный стол и не только для обжарки но и для других вариантов приготовления
7 годов
назад
от
Николай Расторгуев
Связанные вопросы
2
ответов
Ребят, помогите !
4 годов
назад
от
Софья Ларионова
2
ответов
Как приготовить пышки, как в СПб? Не пончики, а именно пышки)
3 годов
назад
от
Еленушка
2
ответов
Помогите пожалуйста, пожарила грибы. Чит. в оп.
5 годов
назад
от
Джанетт Аворэс