Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить сало с приправами, раскажите рецепт, сколько чего ложитьЯк варити сало, розкажіть рецепт, скільки чого класти
Хотел засолить сало, но подумал что сварить безопасне, как его варить
7 годов
назад
от
Толик Г
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 кг сала с прожилками мяса (или свиной грудинки) , 1 л воды, 200 г соли, 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 лавровых листа, чеснок измельчить и смешать с чёрн. молот. перцем. В воду положить соль, сахар, шелуху и лавров. лист. Довести до кипения. Опустить сало в маринад. Варить 20 минут после закипания. Затем сало остужать в этом маринаде 8 часов. Достать, обсушить. Обвалять сало в смеси чеснока и перца. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 8- 10 часов.
7 годов
назад
от
Француз
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки! Беда! Муж через час вернётся! Надо чем то кормить! Необычным желательно. Есть картошка и мясо куры.
3 годов
назад
от
Сергей Дорошенко
2
ответов
РЕЦЕПТ МЯСА НА ПЕЛЬМЕНИ ?
1 год
назад
от
Татьяна Голубева
1
ответ
Подскажите на какой диете можно скинуть 5 кг за неделю
10 годов
назад
от
Александр Волков