Как варить сало с приправами, раскажите рецепт, сколько чего ложитьЯк варити сало, розкажіть рецепт, скільки чого класти

Хотел засолить сало, но подумал что сварить безопасне, как его варить
7 годов назад от Толик Г

1 ответ

0 голосов
1 кг сала с прожилками мяса (или свиной грудинки) , 1 л воды, 200 г соли, 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 лавровых листа, чеснок измельчить и смешать с чёрн. молот. перцем. В воду положить соль, сахар, шелуху и лавров. лист. Довести до кипения. Опустить сало в маринад. Варить 20 минут после закипания. Затем сало остужать в этом маринаде 8 часов. Достать, обсушить. Обвалять сало в смеси чеснока и перца. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 8- 10 часов.
7 годов назад от Француз

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Татьяна Голубева
1 ответ