Все о еде
Войти
Регистрация
В чугунной кастрюле можно варить бульон из костей и мяса говядины?
В чугунной кастрюле можно варить бульон из косточек и мяса говядины, сколько е варить? Пока варила вся вода испарилась, напишите пжл как правильно варить такой бульон? Потом процедив бульон можно доварить суп в эмалированной кастрюле, только у неё дно очищено от подгорелого варенья.
7 годов
назад
от
dev 1251
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бульон можно в любой кастрюле варить. мясо и кости надо класть в холодную воду, когда все закипит, снять пену, огонь убавить до самого минимума, накрыть крышкой и томить в среднем часа 1, 5-2. сильного кипения не допускать
7 годов
назад
от
Руслан Шушуев
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, что приготовить на ужин, если в холодильнике только сало и водка?
11 годов
назад
от
Даша и Лена
1
ответ
что в мини-печке (электродуховка) можно приготовить вкусне, чем на плите?
6 годов
назад
от
Женечка Kостюнёва
1
ответ
Что приготовить из сладенького на вечер?
3 годов
назад
от
котя чёткий