Все о еде
Войти
Регистрация
Жарим картошку с луком! А когда добавляем лук?
7 годов
назад
от
Наташа Наташа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше их пожарить отдельно.
Сначала лук, отцедить его, добавить в оставшеся масло ещё немного и пожарить картошку. В готовую добавить лук и перемешать.
Зелёный можно просто в конце добавить.
Если добавлять лук в картошку он может либо непрожариться, либо подгореть.
7 годов
назад
от
SSSS SSSSSSSSSSSS
▲
▼
0
голосов
я в процессе кладу и лук и чеснок. картошку закинула, она уже начинает жарится, лук в это время чищу-режу, кладу к картошке, перемешиваю и отстаю от сковородки еще минут на 5. что бы не дергать картошку и она получилась с корочками вкусными
7 годов
назад
от
sruchkoy01
Связанные вопросы
2
ответов
какая еда очень хорошо поднимает иммунитет (кроме имуннеле) ?
5 годов
назад
от
Victoria Perfect
1
ответ
Что купить на праздник покушать, если в НГ буду отмечать один?
3 годов
назад
от
69
1
ответ
Кушать охота, аж олдскулы сводит - что лучше - шаверма или что-нибудь сварганить
3 годов
назад
от
николай мочалкин